Модернизация статистики - Форум
Скачать музыку с Vkontakte.ru
Главная страница
Музыкальный форум
Клипы онлайн
Скачать MP3 бесплатно
Вся музыка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ucoz » Форум » Модернизация статистики
Модернизация статистики
walleДата: Вторник, 23.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Логин: walle
Имя: BuTeK
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 251
Замечания:
ID вашей групы: 2
Offline


Скрипт изменит стандартный счётчик пользователей. Показывает в процентах гостей и пользователей, и снизу показывает общее количество пользователей. Код очень прост, никаких запросов, цвета так же можете настроить очень легко. В общем пользуйтесь на здоровье!

Приступим к установке.
1. В ваш css добавляем следующий код:

Code
.cross {padding-top:2px; display:inline-block; padding-bottom:3px; color:#fff; text-align:center; text-shadow:0px 1px 0px rgba(0,0,0,0.25)}


2. Находим у себя на страницах код $ONLINE_COUNTER$ и заменяем его на:

Code
<div style="display:none;">$ONLINE_COUNTER$</div><div style="float:right;"><span style="">Пользователи</span><span style="margin:0px; margin-left:2px; padding:1px; display:inline-block; border:1px solid #ccc; background:#fff;"><img style="height:7px; width:7px; background:#34a61e;" src="/images/1px.gif" border="0" alt="" /></span></div>        
        <div><span style="margin:0px; margin-right:3px; padding:1px; display:inline-block; border:1px solid        
#ccc; background:#fff;"><img style="height:7px; width:7px; background:#7d7d7d;" src="/images/1px.gif" border="0" alt="" /></span><span style="">Гости сайта</span></div>        
        <div style="border:1px solid #ccc; background:#fff; padding:1px; margin-top:2px;" id="Statku"        
align="left"></div>


3. Чуть ниже ставим код скрипта:

Code
<script type="text/javascript">       
       var allusers = $(".tOnline b").text(); var gostusers = $(".gOnline b").text(); var siteusers =       
$(".uOnline b").text();       
       var uGosti = (gostusers/allusers).toFixed(2)*100; var uUsers = (siteusers/allusers).toFixed(2)*100;       
              
       $("#Statku").html('<div class="cross" style="width:'+uGosti+'%; background:#7d7d7d;">'+Math.floor
(uGosti)+'%</div><div class="cross" style="width:'+uUsers+'%; background:#34a61e;">'+Math.floor(uUsers)+'%</div>').after('<div style="border:0px; padding:2px; text-align:center;">Всего — '+allusers+'</div>');       
       </script>



b0mikДата: Вторник, 23.08.2011, 22:21 | Сообщение # 2
Логин: b0mik
Имя: Sergey Tarasov
Сообщений: 234
Награды: 0
Репутация: 263
Замечания:
ID вашей групы: 2
Offline
Как на ds ))

Дай + к репе ))) Отвечу темже )
Форум » Ucoz » Форум » Модернизация статистики
Страница 1 из 11
Поиск:


© mp3online.3dn.ru       Хостинг от uCoz