Во второй сборной России поменяли двух вратарей и шесть защи - Форум
Скачать музыку с Vkontakte.ru
Главная страница
Музыкальный форум
Клипы онлайн
Скачать MP3 бесплатно
Вся музыка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Спорт » Во второй сборной России поменяли двух вратарей и шесть защи
Во второй сборной России поменяли двух вратарей и шесть защи
MagdinVДата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Логин: MagdinV
Имя: Веталь Магнум
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 31
Замечания:
ID вашей групы: 2
Offline

Старший тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан назвал состав команды на матч с олимпийской сборной Белоруссии (эта встреча пройдет 5 сентября). По сравнению с составом на предыдущую игру - с молодежной сборной России - Красножан сделал ряд изменений, в том числе поменял двух вратарей и шесть защитников.

Из трех вратарей, вызванных на игру с молодежной сборной, состоявшейся 10 августа и закончившейся победой команды Красножана (2:1), приглашение на матч с белорусами получил только голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков. Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин и Сергей Песьяков из томской "Томи" повторного вызова в сборную не получили.

Из восьми защитников, вызванных на игру с "молодежкой", в матче с Белоруссией могут принять участие только два игрока - Али Гаджибеков из махачкалинского "Анжи" и Иван Таранов из самарских "Крыльев Советов". Кроме них, Красножан вызвал в сборную шесть новых защитников.

Ранее 19 августа стал известен состав основной сборной России на отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года с Македонией и Ирландией. Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев, в свою очередь, назвал состав на отборочный матч Евро-2013 с Польшей. Список игроков, вызванных в команду, опубликован на официальном сайте РФС.

Состав второй сборной России

Вратари: Сергей Рыжиков ("Рубин"), Илья Абаев ("Волга"), Александр Будаков ("Кубань").

Защитники: Андрей Буйволов ("Волга"), Роман Бугаев, Алексей Козлов (оба - "Кубань"), Владимир Гранат ("Динамо"), Ризван Уциев, Дмитрий Ятченко (оба - "Терек"), Али Гаджибеков ("Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов").

Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба - "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин, Павел Голышев (оба - "Томь"), Роман Воробьев ("Крылья Советов"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Артур Юсупов ("Динамо").

Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак" Москва), Сергей Давыдов ("Кубань"), Александр Бухаров ("Зенит").
Форум » Разное » Спорт » Во второй сборной России поменяли двух вратарей и шесть защи
Страница 1 из 11
Поиск:


© mp3online.3dn.ru       Хостинг от uCoz